ひろば5月号(2020)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時閉室とさせていただいており、
ご利用の皆様にはご不便をおかけしています。

★さいたま市からの通知により、子育て支援センターの臨時閉室の期間を5月31日(日)まで延長しております。
6月以降の開室につきましても、今後の状況によるところです。
随時更新をしてお知らせしていきますので、ご確認下さい。

さわやかな緑の風が木々の間を走り抜け、揺れる葉っぱの隙間からは真っ青な空が高く高く、子どもたちを遊びに誘うようです。
子どもたちの好奇心は膨らんで、たくさんの発見がある季節となりました。
こぐま保育園の園庭では、どろんこあそび、水あそび、ままごとあそび、築山での泥すべりが楽しめます。
ひろばが開室になりましたら、ひろばのおともだちも泥んこになって一緒にたのしみましょう。
着替えをたくさん持って遊びに来てください。

・・・今後の講習会の予定・・・

6月  絵本大好き

7月、8月  水あそびって楽しいな

★電話相談、育児相談は行っていますので、お気軽にお問合せください。
☎電話番号 048-767-7807