ひろば6月号(2020)

★開室のお知らせ・・・6月中旬をめどに開室予定です。
(詳細な日程が決まり次第、ホームページにてご連絡します。)

★来園時のお願い・・・自宅にて大人も子どもも検温をしてマスクの着用をお願いします。
(感染拡大防止のため、大人・子ども・ご家族の方で37.5℃以上の発熱や風邪症状がある時は来園をご遠慮願います。
)
また、来園前に発熱や呼吸症状があった時は、解熱後24時間以上が経過し、
症状が改善されるまでは来園を控えていただくよう、お願いします。)

木々の緑が日ごとに深まりを見せ、紫陽花の花が色とりどりに咲き始めました。
いつもの散歩道の草花もぐんと伸び、自然の力強さを感じます。
こぐまっ子たちのどろんこ遊びも迫力が増してきました。
梅雨にも入り、気温の変化から体調を崩しやすい季節となります。汗をかいたら着替えをし、水分も十分にとって、うがい、手洗いも行い、身のまわりを清潔に保って、気持ちよく過ごせるようにしましょう。

・・・今後の講習会の予定・・・

6月  絵本大好き 【中止】

7月、8月  水あそびって楽しいな

★電話相談、育児相談は行っていますので、お気軽にお問合せください。
☎電話番号 048-767-7807